ROCKTAPE HEMP環保材質貼布

$638

ROCKTAPE HEMP
 
HEMP是一種天然材質,中文的名字叫做”大麻”
它跟常聽到的大麻Marijuana是不一樣的
Marijuana是葉子, HEMP指的是根和莖的部份
 
HEMP有著廣泛的用途,其植物纖維可以被用來作為製紙、紡織、生物降解塑料(biodegradable plastics)、建築材料、健康食品、動物飼料以及燃料之用,在工業上有許多用途,又稱工業大麻
 
但隨著毒品「大麻」受嚴格控管後, HEMP也連帶受到管制,其實 HEMP是非常環保與實用的材料。
 
1. 環保: HEMP是一種能夠快速生長的生物質能,每年每公頃的農地能夠生產出25噸的乾燥大麻。相較於種植棉花來說,因為不需要太多殺蟲劑與殺草劑,是一種對環境友善的經濟作物

2. 耐用: HEMP纖維的耐用性很高,做成的貼布,能夠耐摩擦、高溫,相對於棉製產品能夠使用更長的時間。
 
(部分資料節錄於wiki維基百科)

 
 
尺寸
寬5公分、總長度5公尺
 
產品說明
ROCKTAPE洛克貼使用於提高肌肉性能和加速賽後恢復。與一般肌內效貼佈不同的地方在於,洛克貼能向患部施壓以促進恢復,或減壓以舒緩疼痛和腫脹。
(更多介紹請見關於我們
 
成分
97%大麻、3%尼龍;黏合劑採用低過敏的丙烯酸組成,不含乳膠成分,無藥性。
 
使用方法
請見教學課程內影片說明或盒內說明書。
 
 
優勢
1. 特殊棉布織法,延展度及回彈性更佳,適合多種部位各種貼法。
2. 彈性佳,拉力可達180%。
3. 專利co-polymer,使ROCKTAPE黏度佳更穩定。
4. 防水表現良好,另有H2O版更適合從事水上活動的您。
 
注意事項
1. 欲保護的部位需維持乾燥,貼ROCKTAPE前請先擦乾皮膚表面水分或油份,如已於皮膚上擦拭按摩油或乳液,請先以酒精擦乾後再貼紮。
2. 建議待黏貼的30分鐘後再開始運動,以免出汗影響黏貼效果。
3. 每次貼紮後,約可使用3~5天,洗澡後以紙巾壓乾即可;如有過敏反應請先停用並洽相關人員。